6款五星等級「蓋飯」翻譯社第2碗只要39元

「蓋飯」是日式料理中的丼飯,以大瓷碗盛載白米飯,再將不同種類的主食、翻譯社配菜蓋在白飯上,並淋上醬汁而成。依照肉類、魚類、蔬菜等食材的不同,蓋飯可以變化出上百種不同的風貌與滋味。想吃到超值的蓋飯,晶華麗晶酒店集團旗下、位於美麗華百樂園五樓的「三燔美麗華」,將推出六款五星等級、豪華豐盛的日式蓋飯,品項包括照燒烏賊、酥炸嫩雞咖喱、柚子胡椒散壽司、壽喜燒牛肉等,3月23日前午餐時段前往用餐,第二份加購價只要39元!

這次三燔美麗華的副主廚吳斌誌,共研發了六款兼具傳統、創意與美味的豪華蓋飯,翻譯社將米飯、各式食材與醬汁巧妙搭配,完美呈現蓋飯料理的多元風貌。其中廣受消費者喜愛的壽喜燒系列,有壽喜燒牛肉蓋飯及牛肉壽喜燒烏龍麵;酥脆的炸雞蓋飯也是主廚推薦的必吃名單;若是喜歡生魚片的消費者,可選擇由現流魚獲、鮭魚卵所組成的「新鮮爽口的柚子胡椒散壽司蓋飯」。在物價上漲的期間,消費者以超值的價格,就能輕鬆品嘗到五星級的日式蓋飯。

3月19日至23日,加入晶華LINE@好友,可享午餐期間內用、任一品項第「偶數」份加購價39元。翻譯社意即第二份加購價39元,第三份原價299元,第四份加購價39元,以此類推。(以上價格需另加一成服務費)

發表迴響