透明化借錢過程,支票借款為你的夢想添上翅膀、安心的理財夥伴!

這次燈節官方還特別在各燈區設置的打卡點,只要在各燈區搜尋下列各打卡點名稱,支票借錢就能找到這些地點打卡。主燈「幸福魔力狗」,不管從西門紅樓前、捷運西門站六號出口、一號出口、漢中派出所前拍,各種角度都好拍。北門光雕看著守護台北城將軍的歷史故事,找出其中一個畫面,或拍段小短片打個卡吧。2017年世大運「聖火台」,是台灣工藝與機械美學完美結合的時尚裝置藝術,支票借錢加上這次為燈節特別設計的聲光秀,好拍好看。

「幸福狗狗』也是大家拍照的重點!北門今年有各種不同風格的拍照點,拍下這些或坐或跳的狗狗們時,別忘了讓北門(承恩門)、北門郵局、鐵道部等古蹟建築一起入鏡吧!「西門城垛』還原舊台北城最華麗,但也最早消失的西門(寶城門)與城牆的意象,支票借錢晚間令人炫目的各色燈光閃爍,拍照拍短片都很有味道。「翅膀燈」不用說,絕對是網紅網美不可錯過的點,而且有兩個不同的翅膀,比起你看到過的任何天使翅膀打卡點最不同的是,沒有人比它閃耀。

發表迴響