翻譯社擁有多位本國籍與外國籍的專業翻譯人才

台南鹽水元宵蜂炮將於3月1日、2日登場,今年依舊有許多特殊造型炮城,翻譯公司像是3D藝術炮城、羅伊消防車造型炮城、摩托車炮城等,居民已如火如荼準備綁炮,預計超過200座炮城、千萬發蜂炮,與民眾「蜂」狂慶元宵。

每年農曆春節過後才是鹽水人最忙的時候,翻譯公司忙著迎接一年一度的蜂炮慶元宵活動,今年鹽水蜂炮3月1日、2日登場,近期許多民眾已開始整理蜂炮城。

今年預計有200座蜂炮城響應,由芳茂車業的摩托車造型炮城打頭陣,業者蕭善懿往年就曾用該造型炮城求婚成功,今年延續摩托車造型炮城,翻譯公司乘載2萬發的蜂炮,3月1日早上8點準時開炸,邀請全台遊客一起來犁蜂炮。

福南宮、廣福軒每年都會綁製長達36台尺的伸縮蜂炮城,今年也不例外,前者預計將綁超過20萬發蜂炮,規模都不可小覷;此外,許多居民也都發揮創意,打造特色炮城拚人氣,像是卡通羅伊消防車造型炮城、月老炮城、3D藝術炮城,都很吸睛。

發表迴響