「支票借款」 保護您的銀行信用

人氣旺旺的小提燈也於日前在臺北市副市長陳景峻與超人氣可愛雙胞胎組合「左左右右」支票借錢介紹下亮相,小提燈名為「幸福GO GO」的小提燈。
台北市副市長陳景峻表示,「幸福GO GO」的小提燈以臺灣犬為型,期望這隻臺灣犬能護衛臺灣、陪伴臺北市民一起朝向幸福路上前進。由於去(2017)年臺北燈節第一次在臺北西區舉辦,支票借錢傳統街區與年輕潮流的結合,帶給很多市民幸福的回憶,希望把這種傳統融合潮流的價值傳承下去,每年燈節都可以在臺北創造一種幸福感。
臺北燈會小提燈,以臺灣犬大膽無畏的精神為原型設計,活動四肢讓小提燈可站可坐,活靈活現展現臺灣犬可愛模樣。小提燈設計師洪新富與張嘉路表示,大家可以仔細看看,支票借錢會發現小提燈上有台北101、自然山林、百年古剎的小剪影,代表臺北的時代意象。另外,今年小提燈還有一個新的嘗試,就是有一個DIY彩繪的版本,但是是全臺北市的「小一生」限定!

發表迴響